Ads 468x60px

Real Madrid vs Barcelona en Vivo Ver Partido Liga de España en Vivo Liga Mexicana en Vivo Real Madrid en Vivo

viernes, 11 de mayo de 2012

Barcelona Vs Betis Sábado 12 de Mayo de 2012. La despedida del Barcelona y Guardiola.

Barcelona Vs Betis En Vivo Sábado 12 de Mayo de 2012
Barcelona Vs Betis En Vivo Sábado 12 de Mayo de 2012. La despedida del Barcelona y Guardiola. En este encuentro en el que llenar este juego por ser la última jornada número 38 de la liga española llega el equipo Barcelona con la posición final que pudo lograr en este torneo y fue la segunda posición, para el Betis la cosa no fue tan buena y termino en la posición número 12. Barcelona contra Betis En directo Sábado 12 de Mayo de 2012. Pareciera ser que este tipo de partidos no son muy importantes pero no lo es así ya que para la afición es muy valioso ver cómo su equipo se despide de su afición además de que por otro lado también marca la despedida del director técnico Joseph Guardiola el cual dio muchos triunfos y alegrías al Barcelona. Barcelona Vs Betis En Vivo Sábado 12 de Mayo de 2012.
Los horarios para este encuentro son:
PAIS HORARIO
USA Pacifico 1:00 PM
Mexico, Colombia 3:00 PM
Venezuela 3:30 PM
Panamá 4:00 PM
USA Este, Puerto Rico 4:00 PM
Argentina, Paraguay 5:00 PM
Uruguay 6:00 PM
Brasil 7:00 PM
España 10:00 PM
Italia 10:00 PM
Para este encuentro Pepe Mel no podrá contar con los lesionados Matilla, con una fisura en una muñeca, con Juanma, con una rotura en el bíceps femoral, ni con el central Mario, lesionado desde hace semanas. No te pierdas este gran encuentro de fútbol en vivo desde tu canal favorito ESPN entre los equipos de Barcelona Vs Betis En directo Sábado 12 de Mayo de 2012.

Ver partidos futbol en vivo

http://www.wikio.es Directorio de sitios web rojadirecta Blogazos.com. Directorio de Blogs en Español Central Blogs directorio de blogs Mi Ping en TotalPing.com